沙巴体育外围滚球

公司动态 Enterprise Dynamic

室内设计和网络推广有什么样的联系?怎么样利用这两者关系?

2018-06-28

沙巴体育外围滚球  随着设计师对个人品牌打造的意识逐渐增强,网络在众多传统媒介中以其迅速、普及面广等优势成为设计师展现个人形象、打造个人品牌的首选。5月13日下午,中华室内设计网在新领域大厦多功能厅举办专题讲座,就如何更好地利用网络提升个人品牌为设计师提供最佳的解决方案。来自全市各装饰设计企业、工作室的30余位设计师及相关人员参加了讲座。

 
 
  中华室内设计网技术总监李龙刚主讲
 
  此次讲座由中华室内设计网技术总监李龙刚主讲。针对设计师有设计实力没有知名度而导致的业绩不佳、设计师业务不少却收不起设计费、实力不如自己的设计师收费却比自己高等普遍存在于设计师群体中的种种问题,李总监提出了一些快速提升装饰设计企业和设计师名气的解决方案,引起了大家的共鸣,不少设计师在讲座后还纷纷请李总监就自己企业的网站进行现场分析,并提出解决办法。
 
  讲座围绕企业网站的优化推广、企业品牌的打造和提升两方面进行。随着互联网的广泛应用,人们的日常生活、工作已经形成了以网络为纽带的全新方式,就企业推广形式而言,网络与报纸、电视、名片、传单等传统方式相比,其影响力已遥遥领先。
 
  李总监谈到,虽然很多企业或个人充分认识到了网站的重要性,但是通常也存在一些误区,比如只重美工不重内容,一味求新而忘记网站宣传企业、展示形象的本质功能等等。通过分析用户往往利用搜索引擎、进专业网站查找信息的习惯,李总监提出了搜索引擎优化的方法,比如写好标题、关键词、注意内容的摆放顺序以及增加网页内容的相关性等等,以让企业或个人的网站能够在搜索引擎中排名靠前。
 
 
 
 
  当大家对基本的网络推广知识有了初步了解之后,李龙刚总监又结合中华室内设计网的优化推广实例,进一步详尽、细致地介绍了个人主页、网上展厅、企业建站等的功能与效果。以个人主页这个项目为例,中华室内设计网通过系统的优化推广措施,对VIP会员的个人主页进行最有效果的优化和推广。只要开通个人主页,当天就会被搜索引擎收录,几天之内,在搜索引擎中输入设计师的名字,其个人主页就能被排在搜索结果的第一页前几位甚至第一位。
 
  中华室内设计网对设计师推广耗时短、效果显著的优势让许多设计师对此产生了浓厚兴趣,不少设计师表示,自己以前一直专注于设计,而忽略了品牌推广的作用,通过这次对中华室内设计网企业推广方案的全面了解,相信自己已经找到了最有效的品牌推广方式。
 
  
 
 
 
 
  同样吸引大家的还有中华室内设计网最新推出的建站系统。该建站系统不仅建站速度快、成本低、升级易,而且因为它整合了中华室内设计网的在技术、内容、客户资源、影响力方面的各种资源优势,所以能够以最少的投入,发挥最大的功能,产生最好的效益。
 
  中华室内设计网技术总监李龙刚介绍说,以前由于种种原因,很多设计师对于个人推广不太注重,又因为对网络推广的一些方式、优势不太了解,所以设计师并没有充分利用好网络这个平台从而给自己带来良好的经济效益和品牌价值。随着大家观念的逐步放开,加以由门户网站积极组只举办这样的讲座,相信设计师会越来越认识到网络的能量和价值。
 
  另外他还表示,中华室内设计网近期还将举办更多的专题讲座,让设计师们对网络推广、对个人品牌塑造有更深的理解,并从中得到更多的收益。
沙巴体育外围工作室
沙巴体育外围滚球地址